四级宝箱换的绿晶矿有什么用,用两个戒指换梦幻项链可是还要紫晶石怎么弄啊

紫晶石怎么弄啊

好评回答
    绿矿是用来合真黄金装备的,前期大家都还打不了12宫的时候用得多。四级盒子一般不换绿矿,直接买钥匙开,运气好开出速度首饰来就发了。
    换梦境链的紫钻,多数都是买VIP商城里的。等级别高了可以去打首领爆,象岛2的,圣兽等等这些首领都会有几率掉。

    1***

其他答案

  • 兄弟~
    绿光晶矿 可以开出 传说装备~
    梦境项链,是需要,金戒指+银戒指+稀有的紫钻,来找糊涂的老法师合成的,而且是有几率的,几率大约在10%左右!所以是要看运气的!
    4级的盒子,建议是要买钥匙自己开,开出个+攻击速度或技能速度的,那就发财了`可以拿去换白金币~~
    嘿嘿`祝你好运哦!
    加油~记得采纳我的意见哦~谢谢~

    带***

  • 四级宝箱合换绿光晶矿主要的用途是楼主在监狱副本中刷得的传说装备拿月光宝盒合成黄金装备时用的,5件传说装备+N个绿光晶矿+练金石+金钱,可以换出一件黄金装备,这个在楼主不能刷12宫时又想穿黄金装备最常用的办法,如果能刷黄金12宫这个方法就太费钱了.
    紫钻怎么弄:
    1.商城里有卖:50白金币一个
    2.满60级每天领的宝藏箱-绑定品也可以开出蓝宝石和紫钻
    3.打BOSS掉落:
     杀封印的英雄岛的BOSS掉蓝宝石和紫钻
     杀罪恶深渊的龙掉蓝宝石和紫钻.
     杀海2北和海2南王子掉蓝宝石和紫钻
     杀沼泽和冰峰山BOSS掉蓝宝石和紫钻
     杀圣兽也有机率掉蓝宝石和紫钻
    4.抽奖砸蛋也有小机率得到.
    5.向其他玩家用游戏币收,一般在500W上下的价格.
    以上请楼主参考.

    1***

  • 绿色晶矿可以通过魔力铁帖可以有几率开出传说装备,这个一般在新区里面,比较多的人想快点得到黄金装备,所以靠开出来的传说装备合成黄金装备的,在老区一般都是靠刷FB得到来得更实际一点.
    紫钻可以杀岛2以上的BOSS有几率得到,更多的是通过直接在商城购买,官方有时候开放的一些活动里也能弄到,或者60级以上的号每天领的箱子也有机会弄到,抽奖以及砸蛋的方法也有几率弄到,最好还是直接拿游戏B收吧,不过换到的一般都是护符的几率大,极小几率会给你项链的.

    问***