删除Office办公软件

    我在用控制面板里的添加/删除程序来卸载Office时,会弹出“无法打开修补程序包。请验证修补程序包是否存在,是否可以访问;或者与应用程序供应商联系,验证这是否是Windows安装服务的修补程序包。”
    而且并没有找到它的卸载程序,我想请问一下,怎样才能卸载它。

好评回答
    进入安全模式,强制删除office文件夹.然后正常启动.用windows优化大师?[理注册表和垃圾文件.

    醋***

其他答案

  • 请用完美卸载的智能卸载功能去卸载Office,它能够彻底干净的卸载各类顽固软件。完美卸载下载地址:

    z***

  • windows优化大师,超级兔子,360安全卫士都提供删除操作。
    另外建议用WPS,感觉必office好用。并且WPS的word还提供转换PDF的功能。

    c***

  • 直接安装一个windows优化大师破解版软件来进行卸载最简单。这样处理比较干净,不会在你系统的注册表中残留垃圾文件。

    1***

  • 找到office的安装目录直接删除最后在到控制面板里的添加/删除程序就可以了
    或者下个 windows优化大师那个有提供删除软件的

    悦***