在香港买金,什么地方较好,不会上当?

要货真价实,不要被骗.

好评回答
    ?金店的金?手工費?苜F,其??買金也不用一定要去周生生,周大福,六福等大金行,隨便一間都可以,足金的成份大家都一??不?_你的,放心,買之前,??清楚每件金?手工費,佣金.買後取發票,票上?忻鹘痫?重量.,成份,手工費,佣金,如果他?敢賣假金騙人......?蠊?...最後提醒一下.,,,?н[?闳サ慕鹋m,通常佣金及手工費都?F一.

    l***

其他答案

  • 没有买金不上当的,你看看你卖金给他们,然后再买回来,看看亏了多少?

    应***

  • 在九龙的旺角要不就在铜罗湾都好.在香港买金是大可以放心的.就是不要和导游一起去买,金舖是不会因为一点小钱而骗你的.放心!以上的几位仁兄说的都是比较全面的.

    蜜***

  • 周大福,周生生,六福,谢瑞麟等都可以,在香港买纯金的商品一般不会有问题,价钱也是公价即当天的金价,各家会另收一点手工费。但是K金商品和珠宝商品就很难说了,就算是以上几家的话,都有讲价空间,珠宝甚至可以讲到6折(某些商品例如没有国际品质保证证书的钻石等)。

    健***

  • 周生生 周大福金舖  ?金店

    1***

  • 要是我, 我?x周生生金舖.

    j***