真希望暗黑在噩梦级和地狱级改变场景

三个难度玩同样场景地图似乎有些单调重复。再增加一些象沼泽,森林,城堡之类的新场景。希望而已!

全部答案

  • 楼主肯定是老玩家了,那就什么也不用说了,玩得多了自然觉得老是一样的场景了。要是新玩家不靠修改自己一步步打肯定不会觉得无聊的了,因为BT的难度会让你步履维艰的了,还顾得上抱怨场景?

    笑***

  • 地狱难度6boss隐藏关不就是新的场景吗?
    如果像你说的那样,大幅度地改动场景,那么游戏的任务、怪物等等都必须要全面改动,那样就是新的游戏,或者是游戏的资料片了,而不是难度改变的问题了,整个第五幕不就是后来新增的场景吗?
    其实难度不一样场景一样的游戏比比皆是,所不同的是,暗黑不能从开始就选择难度,而是三个难度挨着顺序过。而很多此类游戏则是从一开始就要求玩家选择难度的,玩家可以决定在这个难度玩,不在那个难度玩。

    R***

  • 暗黑三将会是所有玩家期待的游戏大作。在那里会出现更多的沼泽,森林,城堡。而且拥有一流的背景音乐,绚丽的游戏画面,全新的人物和技能。光是看视频就想玩一下。不过暗黑2还是比较经典的。往往玩暗黑2达到地狱级别那才算是刚开始玩而已。普通和恶梦只不过是一个过场。分析人物技能和装备也是不错的享受。让人物达到颠峰状态是一个比较漫长的过程。重要的是享受过程。

    d***

  • 如果开发商问我的话,我会替你转告的,呵呵~~
    尤其是从0级开始玩的玩家,才会真正体会楼主的心情,我现在刚玩到噩梦,同样的地图、同样的怪物、同样的BOSS,不一样的就是难度而已,是有点单调。不过这游戏在10年前就已经有这样的构思已经很让玩家知足了,让我们一起期待暗黑3吧,希望不要把单机玩家抛弃。。。

    p***