怎样给VISTA的标准(普通)账户设置访问范围

我给自己的电脑设置了一个管理员账户和一个标准(普通)账户,guest来宾账户没启用,我以普通账户登陆时发现:我以管理员身份做的好多文件什么的以普通账户身份登录都可以看到并能修改。现在的问题是:你能不能限制普通账户的访问范围,比如只可以访问E盘,并且不能修改或COPY管理员的资料?

好评回答
    普通账户应该无法访问管理员帐户profile下的文件,比如我的文档之类的。但是默认对于每个盘都有读权限,还可以自己建目录,对该目录有完全控制权限。
    系统盘C盘你肯定要给权限的,因为普通用户需要运行windows需要用到。
    D盘不给的话,就去D盘的属性,安全板,去掉everyone的read等权限,只给管理员帐号安全控制,并且应用到所有子目录,那样D盘普通帐号就无法使用了。管理员可把资料全存在普通账户无法访问的地方,自然也无法copy了

    y***