爱问知识人 爱问教育 医院库

秋冬季用哪种粉底液好?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

秋冬季用哪种粉底液好?

我是干性加敏感性皮肤,秋冬季用哪种粉底液效果好呢?谢谢。

好评回答

• 干性皮肤秋冬季更需要补水系列的产品了,可以用一些补水系列的乳液,尽量用一些粉底乳,不要用粉底霜之类的产品,那样更容易干燥的。另外,注意饮食喽,多补充含维生素E和C的食物,对肌肤会有良好的改善作用。必要时可以服用维他命E和C来缓解肌肤干燥症状。

其他答案

• 我推荐你可以用玫琳凯的粉底,一定让你非常满意,前几天有一个皮肤很敏感的人用我们的粉底都是挺好的.
  • 我皮肤也是干的,我现在用的是一叫“保鲜堂”的产品,挺好的。
  • 我的皮肤跟你一样噢!我是买两种!一种是保湿的,一种是稍微美白加滋润的,我总是先用保湿的然后再抹美白的,皮肤水嫩而且还白!
  • 女人真的要好好保护自己的皮肤
  • 汇美舍的隔离粉底乳感觉不错,本人也是敏感肌肤,感觉这款粉底乳很湿润,遮盖的颜色也很自然,比较适合冬天使用,而且价格也很便宜,好像是80——90之间吧,去专柜试一下吧,估计你会喜欢。
    还有,教给各位姐妹一个秘方:如果觉得自己的粉底乳比较干燥的话,在使用的时候,以1:2的比例把乳液和粉底调和在一起,这样就不会干燥了。
  • 不是每款好的化妆品都适合每个人的肌肤,现在的化装品专柜都有试用装的,还得自己去体验一下才好,也不要轻信化装品的导购员,现在什么都和金钱挂钩,有的人就认钱不认理的。自己体验最切实了。
  • 用去除豆豆牌
  • 敏皮MM可以选用药妆产品 
    去看看雅漾和微姿的产品吧
  • 敏皮MM可以选用药妆产品
    去看看雅漾和微姿的产品吧!
  • 要保湿效果的
    估计每个品牌都有吧
    你可以去专柜看下

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活