关于竞技场插件

有一个竞技场用的插件,可以直接看到队友目标,然后人物头像都是那种可以动的那种,那是什么插件啊,知道的麻烦告诉下,谢谢

好评回答
    如果说只是3D头像效果加队友目标显示的话有很多插件都有这个功能,我用的是x-perl,这个插件还有队友释法进度显示、焦点目标显示、OT警报等
    但这个和竞技场没太大关系,因为竞技场插件是显示对方职业的,不是自己队友

    傲***

其他答案

  • proximo和frame
    proximo的功能是菜单选取敌人目标和显示敌方职业,另外有敌人血量报警。
    frame是焦点目标插件。
    你说的那个大致功能,这里可能也有,我指第1个。

    李***