暗天使的死亡标章!

这个技能到底有什么用哦!技能说明只有一句给对方烙上黑暗之印  不知所云

还有那个抹掉标章  也是一样   都没说明具体作用

郁闷死了   谁能告诉我这两个技能的具体作用啊!!

好评回答
    死亡标章本身带有类似出血的效果 而在死亡标章持续的时间内 你才能使用将死攻击对方 将死可以出现致命效果 并且是100%命中 破魂跟其他近战PK的时候如果死亡标章成功就意味着有80%的胜率的
    PS一下 70级左右破魂用+6大马转换的细剑打怪将死出暴击可以打10000+的伤害  我现在77级用150火遗忘的细剑打对方黑水轻将死暴击最多打过7000+的伤害  威严重打过4000+

    d***

其他答案

  • 死亡标章 成功中了以后在效果时间内 用将死再次攻击对手 可以造成极大伤害

    g***

  • 你要先说下是暗天使的什么职业在多少级学的技能~不然咋找资料给你咯~0.0

    p***