懂外国地址的来?

我有一个加拿大地址,地址最后我翻译不出来,最后是写着“MIR 2J3”的,是是什么意思?我怀疑是邮编号码但是又不像,因为我听说是6位数的,这个“MIR 2J3”但这里不但没有6位数字,还夹了个英文字母,到底是什么意思?知道能告诉下我吗?谢谢了!

好评回答
    MIR 2J3就是加拿大的“邮政编码”。
    加拿大的邮政编码和英国的一样,有字母,也有数字。不用翻译的,你用的时候,直接抄写就行了。

    几***

其他答案

  • 你搞错了。加拿大没有MIR 2J3这样的邮编。
    加拿大的邮编是:字母、数字、字母 数字、字母、数字
    如果是M1R 2J3,那时加拿大安大略省多伦多市东北部。
    邮编是不要翻译的。

    j***

  • MIR 2J3就是加拿大的邮政编码,可以在电子地图上找到确切位置,很好用的

    1***