大家都进来

我刚刚上机在B区跑了个任务得到了个奖励装备二手减进,不料第二次竟得了个奖励装备-SSC空气.是幸运女神降临了?还是要出漂移装备竟速就不值钱了?

好评回答
    SSC空气本来就不值钱。我刚卖了40W。SSC空气进气不值钱,高土4读别这两个要贵一点点,别的就贵了

    1***

其他答案

  • 你把车头灯P掉他们就看不到了。。狂晕..保险杠换个小的那个

    翔***

  • 你们还的够速度的
    我要说的都被你们说完了
    以后留我说2句OK————
    我的个性:走别人的路,让别人无路可走!
    呵呵--LZ你不要给我分,我现在回答即可得1分了。

    花***

  • 你掉的这个就是现在也不值钱啊,不过有的掉就好了

    1***

  • 那是你的运气好呀,继续努力还会有更好的。

    小***

  • LS的,如果我没有猜错的话,你那个肯定是车体转换,是捷豹转换成PD吧

    1***

  • 还可以的!空气反正比进气好点点的!!!~!~!~~!~!~!~

  • ....     SSC   不值钱     ?  这个不好说....
    个人认为   0.26   可能不值钱了....

    米***