广东自驾游,哪里好? 急喔~~

本周未希望和女朋友出去玩玩,自驾游.驾驶时间最好不要超过4个小时~

我们在深圳,希望到广东周边的地区玩玩,现在这个时候去哪里玩好呢? 我们俩都喜欢吃吃玩玩,推荐的地方必须有好吃的特色菜,或者特别的景点,呵呵~

所以回复本贴的朋友,请把您所推荐的地方的特色一拼放上,最好有路线,非常感谢!!!

我们已经去过清远,南海,番禺,四会,台山,从化,中山等等地方了,如果有好的攻略,我们会再去!

PS:可以COPY旅游攻略,但至少是你自己亲身游玩并验证过的,才可以放上来~ 呵呵!

好评回答
    推荐惠州南昆山,那里风景秀美,空气清新,而且部分还是汽车拉力赛的赛道,车子开起来充满乐趣(当然,要注意安全)。

    疯***

其他答案

  • 不知道你们是否喜欢泡温泉,我觉得现在去泡泡温泉不错,广东的温泉很多,如:恩平的锦江温泉,你可以先去开平看看碉楼,开平的黄蟮饭是很不错的,或是在自力村碉楼那里试一试农家菜,晚上就去泡温泉。

    t***

  • 欢迎你来中山玩,中山好玩的地方可多了,有中山故居,紫马岭公园,有詹园……对于小吃有石岐乳鸽,有沙溪的扣肉…对于坐车也很方便

    虚***

  • 顺德的长鹿农庄、还行去看看!在那住住那里的木头房子!

    t***

  • 广东出名的风景名胜不少,比如肇庆顶湖山,潮汕南奥鱼村,丛化温泉等等,
    韶关的森林公园风景不错、东霞山也不错!

    我***