如何喷洒香水?

我按照售货小姐的方法,将香水喷洒在耳后或者脖子上,但为什么闻到的就、好像就是自己,别人都没有闻到???

全部答案

  • 涂抹在耳根部,头发上或者手腕处

    1***

  • 你的香水可能不是很好!也有可能是只是你自己觉得被人没有闻到的!呵呵!

    糖***

  • 太重香水味,蚊子都跑了,呵呵。

    开***

  • 一般是喷在耳后、手腕脉搏处,这里温度可能略高,有利于散发,再说香味也有利去除蚊虫,若喷在衣服上可能香味重了一点,很可能刺激到别人的鼻子,(香型是非常重要的)。在工作环境中要的是一种淡雅。

    r***

  • 还有就是可以将香水喷洒在手腕上.

    y***

  • 若是让别人也闻到的话,就已经太“香气逼人”了
    呵呵
    还是若隐若现
    为好
    知道“香水雨”么?
    向空中喷洒几下,
    在点点香氛中慢慢走过
    你就是那个沐浴香海的人了
    呵呵
    试试
    效果很不错的
    再有一个地方是很容易被人忽视,但是又不得不提的角落
    就是膝盖窝
    因为香气是从下往上走,而且还是从身后方缓缓飘过,
    是不是很不错的意境呢
    试试吧
    也许你就是那个“香水百合”
    嘿嘿

    一***

  • 把香水洒空气中 就象香水雨一样

    m***

  •  喷在耳后、脖子动脉、手腕动脉处,借助脉动帮助挥发
    别人是可以闻到的。另外,香水和化妆品一样,都是含有一定的化学成分的,除了劣质香水之外,在皮肤上直接喷没有问题。

    a***

  • 脖子的动脉上,运动散发

    落***

  • 最好少用,这些都有化学成分,健康是最好的.

    j***

  • 主要在袖口,衣领上喷洒。

    宝***

  • 我很少用香水的

    魔***

  • 我个人认为香水是有一点化学成分的,一直让香水接触皮肤不是好事。所以本人一直将香水洒在肩上,和手臂的衣服上。

    S***

  • 你如果要想让别人闻到,那你就直接洒在衣服、裤子以及鞋子上,这样香水散发的空间足以让其他人都能欣赏到妮香水的芳香。

    快***