街头篮球

SS和DF QE  是什么啊

好评回答
    SS  就是?髑虬?...接球後可向前跑?右欢?不裝的?接球人接到球後?O??
    DF 是PG運?又械目罩薪恿ε?...
    QE 是PG可以在跑?又?髑??K且接球者有SS 效果
         SG的? 用QE 接球人就?]有SS 效果

    1***

其他答案

  • 全是传球的技能
    SS技能名字在游戏里是 传球 7000积分  任何职业都有
    DF技能名字叫勾手传球 17000积分  只有PG有 假装上篮给对友空接传球
    QE技能名字在游戏里叫 跑动传球 5000积分 G SG PG都有 PG在装备SS的条件下装这个技能就会自带SS效果  SG就不会有SS效果

    艾***

  • SS 就是传球 别人接到球后不会有停顿
    DF是 勾手传球 就是在上篮或跑动中带有欺骗性的空中接力
    QE 是结合SS的技能 是PG 特有的

    1***

  • SS:传球   7000积分
    DF:勾手传球    17000积分
    QE:跑动传球   5000积分

    q***