购买轿车时为什么不能连同车展美女一起带走的?

好评回答
    这都不明白?车是定价,付钱开走.美女是议价,你俩谈妥,她跟你走,谈不妥,你只能自己走.

    蛟***

其他答案

  • 那次我去买车,穿得差了点,看了半天看上了一辆银灰色的兰博基尼,我指着它问车模小MM,挺漂亮的,她上来就说这车挺贵的,您是不是看看其他款,我郁闷了半天,就说把这车给我提出来,我要了,另外连你我也要了......结果闹了个官司......-_-!她说有钱了不起啊......叫我赔精神损失和名誉损失......

    衹***

  • 车展美女见的好车多了,不稀罕低价位出售自己。如果你的身价高些更高些,也许有免费赠送的美女,看你敢不敢要。

    黑***

  • 汽车经销商替你着想啊:
        1、你能养的汽车,养不起车展美女啊!
        2、你老婆或女朋友找汽车经销商算账怎么办!
        3、美女离不开车啊,买走美女,你没车开怎么办!

    g***

  • 尽管不可同时买,可以递张名片先约她吃饭。。。。。。

    老***

  • 车展美女的所有权不在车商手里 他无权支配 你还是单独和美女商量吧。

    鹰***

  • 人家不零卖的都是批发的。。。

    二***

  • 笨,车展之所以用美女模特那是因为有你们这些色男人的存在!
    买车只能把车开走带不走美女那是因为有你老婆的存在...

    淡***

  • 看你买什么车拉啦,美女不愿走的原因是很多的

    1***

  • 汽车是量产滴,美女是唯一滴~
    卖你了别人咋整啊:)

    1***

  • 我老婆原来是卖房的!情人是卖车的!哈哈!

    h***

  • 千万不要认为逛车展只是为买车哦!
    据成都某电视台消息:近日,一位七旬靓公,多次现身车展,并与多位车模靓女耳边私语,然车模反应各异。

    1***

  • 最终原因美女只有两条腿!不如汽车跑的快!!

    爱***

  • 买车时顺便送美女一束鲜花,并请吃晚饭,事情就可能有进展哦。

    一***

  • 没有做不到只有想不到。
    很简单啊,你只要上前问一句:
    “美女你愿意跟我走吗?”或者“你愿意跟我走的话,这车就是你的了!”
    或者你跟车市老板说一下可不可以买一送一(买一美女,送一香车),这是市场需求嘛!
    多发挥一下你的魅力啊~~~

    蓝***

  • 看你是不是既想买车也想带人了,如果这样你可以和美女商量,应该可以有个价的

    由***

  • 买车送你的是脚垫!
    买美女搭的才是香车!

    1***

  • 法律是禁止买卖人口的!如果您有足够的钱,可以定制个机器人美女…

    1***

  • 不对,我买车就顺便买了个美人

    c***

  • 美女有自己的GPS定位系统,你没找准频率,那就是你的错!

    莱***

  • 这都是商家的错啊!
    把美女与香车的主次关系给弄混了。
    应该把车留下,把美女买走。

    1***

  • 能,只要拿出足够的钱,香车美女就属于买家了

    京***

  • 因为买美女的钱你没有付啊。。。。。。。。。。。。。

    1***