AUTO CAD三维图形

问题1:
      在AUTO CAD输出三维图形时,我想去除消隐线,记得以前有个命令,现在忘了?(问题见附见图)

问题2:
      在布局中输入三维图形,将3D转成2D视图时,由于三维图形是个整体,无法画中心线?

问题1:
    ……
好评回答
    那你就着色一下.就没有了那消隐线了.其实在三维图中同样好找中心线.你给图形转为三维线框.不就好找了吗.若是圆心处找中心线的话.就把两个圆心用直线连起来.再拾取中心点就可以啦.你不妨试试吧!我是这样操作的希望对你有所帮助.

    明***

其他答案

  • 最简单的在命令栏输入:hi,敲回车,在打印预览
    还不清楚的话 Q:274630394

    梅***

  • 1.首先点先一下二维的显示模式,这是第一步,一定要点,不点就达不到轴测图那种效果(注意点三维的显示模式没用)
    2.在命令行输入DISPSILH后加车,输入1的变量后再回车
    3.在命令行输入HIDE后回车就可以达到你想要的消隐效果了.试试吧

    风***

  • 也不知道你用的是2006还是2007,我只知道2006的,因为我没用过2007                                                            第一个问题在“着色”下调整为实体着色就可以了
      第二个问题用截面命令(SEC)提取截面出来的就是二维图就能画中心线了,我就知道这些了,你试试

    w***