怎样才能够查到自己电脑安装杀毒软件的安装文件放在哪个文件夹里面?怎样才能够找到它?

怎样才能够查到自己电脑安装杀毒软件的安装文件放在哪个文件夹里面?怎样才能够找到它?怎样才能够查到自己电脑安装杀毒软件的安装文件放在哪个文件夹里面???怎样才能够找到它???谢谢!!!谢谢!!!

好评回答
    在桌面或开始菜单的程序中,右击杀毒软件快捷方式的图标,选属性,点击快捷方式卡片
    “目标”和“起始位置”明确告诉你杀毒软件安装在哪个文件夹里面。

    1***

其他答案

  • 杀毒软件在桌面有图标吧,你将鼠标靠近图标就会显示出杀毒软件的路径,也可以右击桌面图标选属性也会看到路径。

    低***

  •   右击杀毒软件快捷方式的图标,选
    属性  点击快捷方式卡片  查找目标
    最新2008杀软排行

    第一名:罗马尼亚的老牌杀毒软件BitDefender
    第二名:俄罗斯老牌杀毒软件Kaspersky (卡巴迷注意哦,有很多很强资源哦)
    第三名:Linux 的故乡芬兰的杀软 F-Secure Anti-Virus(楼主鼎力推荐)
    第四名:台湾的趋势科技网络安全个人版PC-cillin
    第五名:捷克的老牌杀毒软件 ESET Nod32 (最新版本哦,最权威的VB100验证中通过次数最多的)
    第六名:杀毒软件McAfee VirusScan
    第七名:杀毒软件Norton AntiVirus (瘦死的骆驼比马大哦,其实NIS2007的确不错的)
    第八名:杀毒软件AVG Anti-Virus
    第九名:杀毒软件CA Antivirus(很新鲜哦,还是官方中文的哦!)
    第十名:杀毒软件Norman Virus Control(这个也是官方中文的哦!!)
    推荐:
    ESET NOD32
    1、NOD32占用资源在10M左右,不卡电脑
    2、杀毒排名一直在前五名,相当稳定
    3、VB100验证通过次数最多的杀毒软件
    4、比较安静,不像卡巴那样狂“叫”
    5、简单容易操作,男生玩转于鼠标,女生用无忧
    6、网络资源多,不需要去找破解版本的
    7、用NOD32注册码直接就可以用上正版的NOD32
    附:NOD32注册码  。

    谢***

  • 点击电脑左下角的开始——程序——然后把鼠标放在杀毒软件名称上面,右边就会有显示的。
    或在桌面上点击杀毒软件快捷方式右键查看属性就可以查到了。

    1***

  • 搜索防病毒软件名称,会有提示的.

    x***

  • 你可以下载个帮帮堂,他们的电脑工程师会帮助你,你在各大网站搜索一下即可,都有下载

    夕***