你常常做点春梦吗?做了春梦后第二天上班你是不是非常愉快?

好评回答

其他答案

  • 所谓春梦就是精满自溢啊,遗精而已。怎么会是天天晚上都会做呢?通常1-2个月会有一次,如果经常做的话,说明你的那里或多或少有点毛病。还有就是你外部刺激太强烈了,比如内裤或者被子的问题。
    至于春梦后的工作与不愉快和这个到没有什么必然联系。关键看第二天的心情啊。

    没***

  • 白天看漂亮女人多了就做春梦,第二天就找谁是梦中的女主角.几乎找不到.

    系***

  • 梦里叫床声,醒来挂地图!
    哈哈,春梦做得多了难洗内裤的,严重的还在床单上留下地图

    1***

  • 没有
    我倒是经常做梦成了太监
    第二天工作起来特别开心!

    裸***

  • 做是经常做,就是半夜起来换内裤太麻烦了。。。。。。。。。。

    1***

  • 有过,醒来后很怕怕,又有一点自责,咱可是一个作风正派滴人呐,怎么可以,怎么可以这样呢,但是第二晚还是做,而且梦到的很有可能是同一个人哟。苦恼呀!

    1***

  • 我得好好回味,看看今天会不会有收获.

    y***

  • 天天晚上都做梦。春梦经常也做!~不过做春梦了白天醒来都是
    :意犹未尽,希望晚上接着做!·

    a***

  • 不是经常,只是偶尔.做这么美的梦,做梦都是笑着的....

    优***

  • 不经常做,甚至不做,上班累,晚上又喜欢上网,搞的很晚……没时间和精力……
    如果做了,第二天,肯定魂不守舍的,因为要想想昨晚梦里面的到底是什么内容……

    手***

  • 好好工作,天天想上!!!

    爱***

  • 经常做春梦
    但醒来后,全忘了
    依旧无精打采
    唯有看美女能带给我几秒的精神
    但过后又一蹶不振了

    一***

  • NND,从前的初恋,白天恨她,晚上想她。

    G***

  • 第二天继续做白日梦...

    长***