而且开机速度比正常时慢很多。什么原因?

MP3关机后在开,我设置好的选项又成默认了,以前不是这样,而且开机速度比正常时慢很多。什么原因?谢谢我的MP3关机后在开,结果我设置好的选项又成默认了,例如播放顺序,音效,FM存台,背景灯时间,以前不是这样,而且开机速度比正常时慢很多。什么原因?谢谢回答!
还有,我里面还有很多空间,除了音乐还有一些文件。

好评回答
    提问的时候 最好把你的MP3型号写上 还有就是你的固件版本
     如果出现这样的问题 最省力的也是最通用的就是升级固件
    其次 因为不知道你关机是怎么具体操作的,我建议你在关机模式里面选择
    省电模式,也就是说你不用直接硬关机 而是关机前按一下pause 键,若干时间
    后自动关机 ,这样在你开机之后 设置不会有任何改变

    l***

其他答案

  • 我也有这样的情况,主要是背景灯,不知为何调成0秒后,开机却有背景灯,但调成1秒后,开机却是1秒。即设置成0秒有问题。

    刘***