第四套人民收藏册到底价位是多少?

有人推荐我买第四套人民收藏价位是1680元,可网上查询有2000多的,有1800元的,有1300元,为何会有这么高的差价,我能买1680的这个价位吗?

好评回答
    第四套人民收藏册价位
    中华人民共和国第四套人民币全套同号钞珍藏册 报价说明
    智购网是一个购物搜索型的比较购物综合导购网站,为您提供中华收藏纪念价格比较在内的全方位的比较购物服务。“中华人民共和国第四套人民币全套同号钞珍藏册报价”都由智购网收录的网络商城提供,所有商家的报价都是“一口价”,是已经优惠后的交易价格,都比市场价低很多。当“中华人民共和国第四套人民币全套同号钞珍藏册”有多个商家报价时,建议您仔细比较,可以点击报价列表中的“去看看”蓝色按钮详细了解每个商家报价所对应的商品参数规格说明、商家的详细信息及其服务特色。请多做比较,才能最省钱,购物更放心!

    r***