第四套人民币号全相同卖多少钱

第四套人民币号全相同卖多少钱?有没有可能是假的

好评回答
    第四套纸币标准收藏版本为14个,虽然第四套纸币全同号钞的收集较难,但对于市场来说是个小意思,第四套纸币由于印量大,市场存量也大,因此号码造假的现象并不多见,但不能够说没有,市场中或造假者的伪造能力极高,普通商业银行根本就没有能力识别号码是否是伪造的.特别是网上造假的现象更严重,可借取高倍度放大镜或显微镜观察,对比,号码由于是压印,通常会出现在票背有印痕,造假的不会做到完全一致的结果.但是收集第四套同号钞对于第四套纸币的收藏来说没有任何的意义,同号钞的收藏价值也不会比非同号钞的收藏价值高,但同号钞的市场价格较高,则只是一种市场行为,与它本身存在的收藏价值及意义,没有任何关系.作为真正的收藏者,请不要去花大投入收集同号钞.因为第四套纸币的收藏价值及历史价值是体现在其流通的历史上,而不是号码上.(五一三纸币收藏投资)

    5***

其他答案

  • 邮局与金店有卖,1480元.真货.
    前两天我还看过,是定位册,附鼠年邮票、]镀金银纪念章等,比较值。
    可惜我没钱,唉......

    s***

  • 这个真不能估计啊,因为现在第四版人民币(纸币)共计13种(不算分钞),找到相同的号码这几率可是不可想象的。到现在为止,还没有注意到哪个牛人能凑齐的,所以说不能给你估价。
    至于真假倒是可以给你一些建议,要么你到银行请银行的工作人员来鉴定,要么找专业的收藏人士来看。要注意的是一些钱币贩子把原来的纸币号码通过挖补来改号的,冒充同号码或者连号的骗人。

    1***