关于输出和秒伤

本人深冰法FS1200命中16%暴25%急速100不到一点因为目前不进SW所以急速我不怎么看中,可是HS,BT,DPS上不去一直很苦恼,因为本人是职业队长所以洗了深冰,其他FS全是奥冰,我点了深冻来提高FS队的DPS,可是自己DPS上不去总有点难看,秒伤也只有1400左右,希望各位大大帮想个办法,是我输出手法有问题还是只是天赋问题,或者那位大大介绍一个输出宏.

好评回答
    首先LZ,手法没问题,不过你装备我感觉有问题,为什么去堆那么高的命中?冰法不用!不知道你多彩的插槽是什么,插那个3%暴击伤害的
    其次,你是深冰法,输出肯定也就是无脑冰箭,技能饰品好了就开,这个都没什么说的
    还有就是你暴击低了,我FS打黑暗的时候是33%暴击,命中也10%左右,深冰DPS也不算太差,不过和奥冰比起来,是要低1/4起码!

    澜***

其他答案

  • 开饰品和冰冷血脉的时机要掌握好 比如开BOSS一般都是N个猎人误导MT开BOSS 所以饰品可以第一时间开的 还有 如果装备有黄槽 改成10急速的吧 吧急速堆到160 大概就是10%的样子 对提升DPS效果显著 爆不要太高 太高的爆会导致高仇恨 限制输出的最大化 我是术士 但是我觉得道理是一样的 希望对楼主有帮助

    g***

  • 深冰DPS1400已经是极限了,想提升自身DPS你必须得换奥冰。
    但是你点了深冻来提高了FS队的整体DPS,这意义要远远高出只提升自身的DPS。
    如果你身为工会法师长,为整个团队DPS的提升而牺牲了自身的DPS这点还是很明智的。RL对你的贡献应该心知肚明。

    1***

  • 是手法的问题!

    落***

  • 你觉得什么才算是高?DPS2000+?3000+?以你的属性,深冰到1400,已经是极限了.另外,加了元素精准,用冰箭砸只用10%的命中,即127命中等级.以同样的装备,继续提升伤害,就必须换成奥冰或者深火,不过深火的续航不是很好,而且有很多BOSS都属于火抗型的,冰抗极少,所以继续提升伤害用奥冰不错.深奥用奥弹砸,理论上DPS应该比奥冰猛,但是延迟不好控制,续航也有点问题,不过没有仇恨问题,命中也只要6%.
    关于输出宏问题,说实话,除了3开RUSH连瞬发寒冰箭,其他还真没什么有用的宏,LR倒是有个抽筋宏,但是我搞了好长时间的FS抽筋红就从没成功过

    p***