洗牌什么意思

申花对鲁能的比赛后都说申花"洗牌",貌似引起公愤了,洗牌什么意思?申花能有什么好处?

好评回答
    洗牌就是申花昨天利用了规则,主动申请黄牌以达到下一场停赛的目的,因为申花下场的对手是武汉。很难说世界上其他的球队不会洗牌,只是申花昨天做的太明显。虽然有违体育道德,但是战术上我还是肯定他们。兵者,诡道也。

    小***

其他答案

  • 主动申请黄牌以达到下一场停赛的目的  以前贝克汉姆也因为不想去客场打比赛而故意领牌造成停赛  虽然和武汉的比赛不用比  但是还是算一场比赛的 申花只是很好的利用了中国足协的规则
    昨天的裁判不说什么了  虽然说申花有故意领牌的表现  但山东竟然没有一张牌?  李金羽和外援(名字忘了)那种动作都不得牌  杜威上去理论直接给黄牌  这个判罚可以的!  反正中国裁判习惯了  被打红牌 打人黄牌  难怪奥运会上要急着表演了一把

    依***