73期的意甲8场!

01 博洛尼亚 10-19 21:00 拉齐奥   博0
博洛尼亚现在的情况非常危险,首场爆冷击败了AC米兰,似乎给这个队带了无穷的晦气!拉齐奥本赛季十分的强势,虽然防守有时不太稳定,但前场的攻击力却始终弥补着后卫的失误,基本面就不多说了,本场的盘口、赔率很有蛊惑性,主队已经成了未来的降级热门,而客队则是高居榜首。就目前“险象环生”的庄家态度看,司司认为:客队不可能成热门,更可能是在比赛中先失球,但最后会被反超!因此单0!
02 卡塔尼亚 10-19 21:00 巴勒莫   博1
两支同是出自黑手党根据地的球队。巴勒莫此前因战绩不好,换了主教练,结果立刻干掉了尤文,而卡塔尼亚的主场3战3胜!这场比赛尽管本人没有确切的证据,能说明会出假,但我个人想博1!理由是31、10、30都难以把握目前的庄家意图,而包场又不值得!
03 切 沃 10-19 21:00 亚特兰大   3
切沃现在的情况很让人担心,而亚特兰大的客场成绩也不怎么样,在上轮意大利裁判的疯狂亮红牌的情况下,估计亚特兰大的防守会出脚更留神了,这很有利于主队的攻击。在本场更多的推荐首1次3时,本人却建议选3!切沃是不大可能接受平局的!
04 热那亚 10-19 21:00 锡耶纳   3
热那亚上个主场胜了那不勒斯,但损失了两将(红牌),锡耶纳的情况并不差,根本无需在人家的疯狂主场去拼命。单3!
05 莱 切 10-19 21:00 乌迪内斯  单博0
莱切的攻防比较的平衡,既没有大胜别人的实力,也绝对不惨败给任何对手。乌迪内斯,在本赛季AC米兰、罗马等队落伍的情况下,争取好名次的心理很强烈,目前的攻击力仅次于拉齐奥!强于国际米兰,而防守却比上述二者要好的多!本场个人建议可单博0未尝不可!但比赛过程可能很艰苦。毕竟主队的防守也很好。选任9时有可以加平。
06 AC米兰 10-19 21:00 桑普多利亚   3
什么都不说了,水手并非不能爆冷,但请大家还是再相信一次意大利总理的球队吧!3
07 罗 马 10-20 02:30 国 米  3、1、0
这场球,本人不作过多的分析了,只谈谈自己的个人倾向:一定要单选!3、1、0按照你的判断去碰运气吧!理由:(1)什么结果都不会影响奖金的!(2)双选会让你失望的!(3)为省钱。任9  别用这场。
08 都 灵 10-19 21:00 卡利亚里  10
卡利亚里已经到了拼命的地步了。本人不想用盘赔考虑这场了,只从形势上看,都灵以往是平局大师,但本场应该不会保守,而卡利亚里,目前对平局的兴趣肯定也不会大。在客队换了主教练以后,肯定要增强防守、加大攻势,因此,在30成主流时,我认为选10可能效果会更好!
一家之言,请谨慎参考!

全部答案

  • 很好很强大,拿去参考了,谢谢!!!

    1***

  • 蒙司司,发觉你看问题不客观.状态有点问题了!希望你能及时调整好状态.不要误导别人啊!

    星***

  • 我基本同意楼上的意见,你有些偏激了,希望你能及时调整好状态.

    1***

  • 蒙司司,发觉你看问题太片面.状态有点问题了!呵呵!

    红***

  • 02 卡塔尼亚 10-19 21:00 巴勒莫 博30
    03 切 沃 10-19 21:00 亚特兰大 1
     07 罗 马 10-20 02:30 国 米 0
    08 都 灵 10-19 21:00 卡利亚里 3
    和你不同的几个场次

    我***