分析下FS 和 拳皇的

分析下FS 和 拳皇
FS应该箱拳皇学习什么
不要说我问题外行
风牛马不相及
用你脑子想想

好评回答
    第一,个人感觉KOF的人速度非常快,更重要的是快的时候还比较容易控制,防守也不错
    第二,出招按键很好用,出的比较容易,招式很方便且很实用,伤血也挺多的。
    第三,招式设计的很多很好,拳脚都很厉害,也很容易配合好,攻防转换非常快,攻防都很好处理。
    第四,大招比较容易放出,也非常厉害,让所有进攻者都有后顾之忧;
    第五, 外表- - FS丑的要死
    个人感觉KOF出招快,脚攻击距离长。手、脚和别人对攻占优势。综合远近攻击都擅长。速度快且制空能力强!
    嘿嘿,个人认为差不多了。

    1***

其他答案

  • 拿着球 飞起来飞到看不见````   (耗时间的````)

    s***

  • 现在KOF出几了啊 记得原来还是2004的

    托***

  • 晕,拳皇绝对是经典的游戏.拳皇就是不卡.我玩他一个板过全关.现在那个太简单了,可以用无限能量,不知道FS也弄个必杀击只类的东西出来.

    5***

  • 篮下阴人?挂肘?咱怒气,扣碎篮筐?感觉很暴力啊!

    爱***

  • 隐藏人物`````能选择疯八?我们也来多个选择 狂G 狂F的吧```

    金***

  • 可能提到这两者的联系,大家都是想到“连续技”这个词吧?
    确实,哪个kof高手不会一连串眼花缭乱的连续技呢?FS也是这样,为什么当下最受欢迎的视频都是那几个SF做的什么“xx最复杂的连招”啥的呢?
    但是我想说的是,如果你遇到一个真正的kof高手,对手完全可以只用轻拳轻脚就把你打得没脾气,即使你练熟了再多的所谓连续技,没有最重要的基本功,在高手面前也是无从发挥。
    街头篮球也是如此,其实你只要做到在最合理的时机按D或者S,你就是一个优秀的FS玩家。没错,就是这么简单!但是说起来容易做起来难呢……
    就拿连续技最多的SF说事儿吧,有你按那一连串最复杂连招的功夫,队友可能跑出几个空位你都没看见呢。就连PF做大力运球的功夫、PG做A人的功夫,都有可能错过一次队友创造的转瞬即逝的机会,更何况你SF做那么多无意义的动作呢!

    E***

  • 已经向拳皇学习了   日服最新推出的新角色 就特别象齐加社 (忘记名字是哪几个字了)

    艾***

  • 像MARY一样做出浮空BUG,这样没有走步,二运,直接就飞着走了。
    我感觉街头篮球现在就是在画蛇添足,根本没必要弄那个什么新界面,以前的经典画面才是最好的。只是随时更人物,道具和技能就够了。

    A***

  • 我玩KOF   喜欢调秘籍……什么无限能量啊 嘎嘎……这可不能学习哦!!!!拒绝外 挂。。

    1***

  • 满气发必杀
    疯狂三分雨,怎么投怎么有.
    按S用阴招,绊倒别人拿球跑

    平***

  • 难道是想要一个怒气槽??!!
    呵呵,我记得热血篮球以前有哈!!

    L***