SF组合进攻

想问下SF有哪些组合进攻该怎么用?

好评回答
    你现在问的范围太大了,很不好回答,你可以在补充问题中把你想问的东西具体点在问一次!!
    SF的进攻组合实在是很多的,要打出来的话基本不太可能,我建议你可以找一个人的视频看看,他的视频中有SF所有的连招套路,个人 觉得很不错的
    你在百度中搜索"米皮??",这个SF出了很多视频的,你一看就知道了!!
    带幻影的你就别学了,没有实际作用的,其他的有不会的一条条的给我发消息吧,在这讲太长了

    L***

其他答案

  • 这个问题属于sf问题
    你有什么不明白的问懿嘉吧
    这个问题比较难

    华***

  • 就是很多技能一个接一个的出么?
    不太清楚~
    你去 看下好了~
    那里大概有视频教学什么的

    f***