有什么让人温暖的音乐?

名称和演唱者,最好有歌词

好评回答
    要想有温暖,这首怎样?
    相思
    歌手:叶凡
    人说相思苦
    离人心上苦缠绵
    我说相思难
    山高路远难相见
    一点愁
    感概万千
    红豆应无言
    应无言
    这是歌词,旋律更优美
    红烛为谁燃
    今夜你不在身边
    偷拭腮边泪
    红红喜字我无缘
    一杯酒
    思绪万千
    望不回旧时燕
    旧时燕
    最怕你寂寞
    最怕你孤单
    今夜梦中应有你
    痴情一点
    最怕你寂寞
    最怕你孤单
    今夜梦中应有你
    相思一片

    生***

其他答案

  •
                      野百合也有春天
                      词曲:罗大佑
                我爱你想你恋你怨你深情永不变
            难道你不曾回头想想昨日的誓言
                就算你留恋开放在水中娇艳的水仙
            别忘了寂寞的山谷的角落里野百合也有春天
                仿佛如同一场梦
           我们如此短暂地相逢
                你像一缕春风轻轻柔柔吹入我心中
           而今何处是你往日的笑容
                记忆中那样熟悉的笑容
           你可
               知道我爱你想你恋你怨你深情永不变
           难道你不曾回头想想昨日的誓言
               就算你留恋开放在水中娇艳的水仙
           别忘了寂寞的山谷的角落里野百合也有春天
               从来未曾拥有你
           纵然喜怒哀伤和欢娱
               从来未曾属于真情的是空欢的无语
           而今当你说你将会离去
               忽然间我开始失去我自己
           你可知道我爱你想你恋你怨你深情永不变
               难道你不曾回头想想昨日的誓言
           就算你留恋开放在水中娇艳的水仙
               别忘了寂寞的山谷的角落里野百合也有春天
           你可知道我爱你想你恋你怨你深情永不变
               难道你不曾回头想想昨日的誓言
           就算你留恋开放在水中娇艳的水仙
               别忘了寂寞的山谷的角落里野百合也有春天。
      。。。。。 啦。。。。。啦。。。。。啦。。。。。啦。。。。。 。

    轻***

  • 团结就是力量.
    团结就是力量,
    这力量是铁,这力量是刚,
    比刚还硬比铁还强.
    后面的不会了/

    小***

  • 又见炊烟
    庄奴词海沼实曲

    歌手:邓丽君
    又见炊烟升起暮色罩大地
    想问阵阵炊烟你要去哪里
    夕阳有诗情黄昏有画意
    诗情画意虽然美丽
    我心中只有你
    ------
    又见炊烟升起勾起我回忆
    愿你变作彩霞飞到我梦里
    夕阳有诗情黄昏有画意
    诗情画意虽然美丽
    我心中只有你
    情怨
    歌手:刘欢
     $.mp3
    每一次无眠,你都浮现.你驾你的小船,云里雾间.
    每一次危难,你都相援.你无私的体贴,暖我心田.
    多少年情不断,多么想抱你怀间.
    过眼的红颜风吹云散,唯有你的双眼钱我心间.
    相爱人最怕有情无缘,常相思却不能常相依恋.
    放眼环天水蓝,你就在天水之间.
    这绵绵情怨竟又重现.

    我***