最近有什么好看的电视剧

给介绍几个好看的港台电视具把!!

好评回答
    TVB最近好看的有:
    1.少年4大名捕
    主 演:林峰 吴卓羲 陈键锋 马国明 徐子珊 李诗韵 李斯庭 龚茜彤 林嘉华
    集 数:预计24集
    类 型:古装武打
    2.与敌同行
    主 演:郭晋安、郑嘉颖、蒙嘉慧、商天娥、吕姗、秦煌、姚子玲、黎宣、蔡子健、麦长青、陈美诗
    集 数:预计22集
    类 型:时装/奇情冒险 悬疑
    3.溏心风暴之家好月圆
    演 员:李司棋 关菊英 米雪 夏雨 陈豪 林峰 黄宗泽 陈法拉 杨怡 钟嘉欣 阮兆祥
    集 数:40集
    类 型:时装家庭/伦理
    4.《珠光宝气》---今年最最值得期待的08TVB台庆剧
    主 演:林保怡 陈豪 蔡少芬 黎姿 邵美琪 李司棋 黄宗泽 钟嘉欣等
    集 数:预计82集  10月20日连播2小时+30分钟特辑
    很好看所以需要点耐心拉

    夏***

其他答案

  • 还有无敌珊宝妹,很搞笑,原来我不帅也可以吧

    知***

  • 东山飘雨西关晴最好看了,可惜在出2集,支持佘诗曼

    s***

  • 珠光宝气,不良笑花,这样的都不错哦,这样的我都超级爱看的,哈哈

    涩***

  • 溏心风暴之家好月圆 珠光宝气

    齐***

  • 最快更新在线地址    下载地址

    阿***

  • 少年四大名捕  篮球火 命中注定我爱你 不良笑花 这些都不错哦

    淘***

  • 个人觉得四大名捕很一般
    与敌同行
    家好月圆 还不错
    现在可以开始追 珠光宝气  黎姿的最后一部电视剧
    不过要等到明年二月份才能播完  会追的很辛苦
    建议一周看一次
    27号有佘诗曼 和马德钟的 东山飘雨西关晴  可以追一下

    轮***

  • 《少年4大名捕》
    《越狱》
    《双面胶》
    《焕花洗剑录》看了感觉很一般。。

    半***