bigbang bigshow唱的什么?

bigbang bigshow唱的什么歌

全部答案

  • bigshow 是bigbang 每年固定的演唱会。唱的歌都不一样啊。

    崔***

  •   2011BIG SHOWhands up 摇摆 问候歌迷 la la la+VIP bigbang VVIP(胜利SOLO) 想怎样(胜利SOLO) where you at(太阳SOLO) I'll be there(太阳SOLO) baby don't cay(大成SOLO) oh yeah(GD&TOP) high high(GD&TOP) 只会流泪的傻瓜 tell me goodbye 问候歌迷 让我听到你的声音 wonderful thank you& you(放的视频) tonight somebody to love 问候歌迷 cafe what is right 一天一天 谎言 问候歌迷 最后的问候 HEAVEN always(安可曲) 红霞(安可曲)
    2010 BigShow01。
       谎言 (Hitchhiker Remix) 02。 ガラガラ GO!! (GARA GARA GO!!) 03。 声をきかせて (让我听见你的声音) 04。 哈利路亚 05。 Strong Baby (Hitchhiker Remix) – 胜利 Solo 06。
       Where u at – 太阳 Solo 07。 How Gee 08。 STYLISH - THE FILA (Perry Remix) 09。 棉花糖 – 大成 Solo 10。 只会流泪的傻瓜 & I don′t understand 11。
       迷茫的爱情 & Oh Ma Baby 12。 Remember 13。 Stay 14。 一天一天 15。 Heartbreaker – GD Solo 16。 天国 & 傻瓜 17。 红霞 [BONUS CD] 01。 TURN IT UP – TOP Solo 02。
       哈利路亚 03。 STYLISH - THE FILA (Perry Remix) 04。 谎言 (Hitchhiker Remix)。

    i***

  • 1.一天一天
     2.天国
     3.Strong Baby
     4.With U + Number 1
     5.Stylish
     6.糊涂的爱
     7.REMEMBER
     8.只看着我
     9.装作若无其事
     10.LADY
     11.一闪一闪
     12.WONDERFUL
     13.This Love
     14.只有眼泪的傻瓜
     15.善良的人
     16.Oh Ma Baby+Alaways
     17.Make Love
     18.大发呀
     19.LaLaLa + Big Bang
     20.How Gee+ 摇摆
     21.OAO
     22.最后的问候
     23.红霞

     Encore

     24.Oh My Friend
     25.谎言

    l***

  • 英文歌,,,,,,,,,

    吕***

  • 25.谎言
     一天一天。
    2.天国
    3.Strong Baby
    4.With U + Number 1
    5.Stylish
    6.糊涂的爱
    7.REMEMBER
    8.只看着我
    9.装作若无其事
    10.LADY
    11.一闪一闪
    12.WONDERFUL
    13.This Love
    14.只有眼泪的傻瓜
    15.善良的人
    16.Oh Ma Baby+Alaways
    17.Make Love
    18.大发呀
    19.LaLaLa + Big Bang
    20.How Gee+ 摇摆
    21.OAO
    22.最后的问候
    23.红霞
    Encore
    24.Oh My Friend

    夏***