帮忙推荐行程表?

 顺德碧桂园度假村三天二晚,帮忙推荐行程表?,推荐 行程表 度假村 顺德

全部答案

  •   尊敬的宾客,抱歉小服来晚了!在度假村享受一个三天二晚的愉快假期简直so easy!小服推荐您购买一个"一家人总动员"的套票,第一天可以在宝墨园/南粤园愉快的玩耍,您可以一边在美丽幽静的园林建筑中穿行,一边赏味南国的书香文化和建筑风韵,您还可以和亲朋好友在戏水池中穿梭,和小金鱼来场你追我逐的游戏,大大的荷花池可以让您捉住夏季的小尾巴,晚上你可以回到酒店的中餐享用最地道的顺德美食,翡翠正陈村粉,盐油蒸山坑鱼,顺德鱼蓉羹,红豆双皮奶都是您不能错过的顺德美味!晚饭吃撑了还可以在园区的江边散散步,享受徐徐的江风,赏月看星。
      之后回旅馆洗个干净的热水澡,一觉睡到天亮。第二天,享用过酒店赠送的免费早餐,可以选择到周边的长隆景区(长隆欢乐世界,长隆动物园,长隆水上乐园等)游玩,也可以到长鹿农庄和可爱的小动物亲民接触,也可以到均安的李小龙乐园感受小龙老师留下的浩气,还可以到佛山的岭南新天地逛街逛街吃美食,再看看保存完好的青砖瓦房石板小路感受南国的城市故事。
      第三天,经过了前两天的紧密行程表,您和您的亲朋可能有点累了,推荐您来一个没有闹钟的自然醒的一大早,接着再中餐享受传统的广式早茶,吃完以后再玩遍旅馆的康体设施,感受流汗的酣畅淋漓,再睡个舒服的午觉,计划回程了。三天的度假悠闲舒适,定能让您满血复活。
      小服在度假村期待您的到来!。

    姜***