爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

16天婴儿黄疸还没退正常吗?

16天婴儿黄疸还没退正常吗?16天婴儿黄疸还没退正常吗。
甩*** | 2014-12-14 17:34:58

全部答案(共4个回答)

• 现在这种情况很常见,也不必担心的,建议测一个黄疸值,经皮就可以的,如果是吃母乳,没有其他不适反应,原则上最大可能是母乳引起的。
    我*** | 2014-12-14 17:34:59 38 15 评论
    0/300
  • 应该跟打预防针没有关系。如果患儿一般情况都很好,那有可能是母乳性黄疸,试试停止母乳喂养5天看看。当然多晒晒太阳对退黄是有好处的,但是不是暴晒。同时要去医院测测黄疸指数。
    H*** | 2014-12-14 17:34:58 40 15 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好,你说的情况是47天的婴儿黄疸还没退干净,这个情况是属于正常不正常的情况,是需要继续做治疗为宜。
    指导意见:
    现在的情况如果不治疗的话对于宝宝的肝功能是会有一定的影响性,从而会影响宝宝的吸收情况,现在的情况建议使用茵栀黄颗粒+50%的葡萄糖来做调节治疗为宜,等宝宝黄疸的情况完全消失后再停药为宜。
    医生询问:
    现在的情况检查过宝宝肝功能的情况吗?宝宝吃东西正常吗?大便正常吗?

查看全部>>

病情分析:
    你好,你说的情况是47天的婴儿黄疸还没退干净,这个情况是属于正常不正常的情况,是需要继续做治疗为宜。
    指导意见:
    现在的情况如果不治疗的话对于宝宝的肝功能是会有一定的影响性,从而会影响宝宝的吸收情况,现在的情况建议使用茵栀黄颗粒+50%的葡萄糖来做调节治疗为宜,等宝宝黄疸的情况完全消失后再停药为宜。
    医生询问:
    现在的情况检查过宝宝肝功能的情况吗?宝宝吃东西正常吗?大便正常吗?
    遗*** | 2014-12-14 17:34:58 54 12 评论
    0/300
  • 病情分析:
    您好 考虑孩子母乳性的黄疸退得慢是正常的
    指导意见:
     这个数值肌注乙肝疫苗也是可以的 放心好了 孩子的情况可以继续吃点茵栀黄颗粒 属于中药制剂 副作用小 建议吃点观察看看
    曾*** | 2014-12-14 17:34:58 41 15 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部