请教从香格里拉(乌节路)到日间动物园如何去如何回?

 请教从香格里拉(乌节路)到日间动物园如何去如何回?除了打车

全部答案

  • 首先想说一下的是,日间动物园四周没有火车站,所以乘坐地铁基本上可以被排除.巴士站的话也不是很近,但是可以选择,可问题是新加坡的所有巴士都不报站的,所以感觉坐起来很没有安全感,由于你不知道到哪站了,总得提心吊胆的.其次还有一个方式,是坐直达巴车,9新币一个人.这个是在旅馆门口坐的,具体集合位置你要问一下旅馆的服务接待员.回来的话这个车也是有的,有发车时间.其实最方便快捷的方式还是打车去,也花不了多少钱,大概10-20新的样子.到时候你可以酌情考虑一下〜大概便是这样,希望能够帮到你,如果满意请采纳吧!

    能***