大家当初是怎么答应宝爸求婚的?

全部答案

  • 我就基本没有求婚的过程……就是商量的方式:我爸妈说,都要考虑了,你觉得呢……呃,那就开始考虑吧……唉,一点都不浪漫,太便宜他了,谁叫我是大龄剩女了!!!!!

    马***

  • 楼主的经历真是很幽默啊,呵呵。我家老公是很老土的,情人节那天送花到单位,下班之后吃饭,然后逛公园,然后系花丛中递上戒指,有点像电影桥段,不过我事前真的一点也不知道,挺意外和惊喜的

    李***

  • 我老公用一支花就把我搞掂了~~依家林返真是几唔抵啊!!!

    D***

  • 好有趣的求婚经历哈,任谁遇到这事都没办法不接受吧,人才!

    z***

  • 我家的也是根本没求婚啦,相处太久了,貌似双方很有共识的就去领证了,还是我在网上预约的。缺心眼的两人还差点不够钱领证,最后我好不容易翻散钱袋才凑够钱。领证后我才报告爸妈:你闺女今天结婚了。妈妈得知事情经过,小心地说:“咱这算不算倒贴啊?”(因为登记的钱是我出的。) 每次想起来,我只想说:魂淡!

    一***

  • 我一直说我老公一点也不浪漫,唠叨中她选择了一次什么节日来着我忘记了,买了一些蜡烛点成一个心形,人站在中间,单膝拿出戒指向我求婚的。哎,也是电视上学的,没什么创意呀,哈俣

    永***