有人用过米卡吗?

有人用过米卡吗?怎样啊? 如题,儿子再过几天就两周岁了,他虽然调皮,但是还是很懂事的,很喜欢音乐,跳舞,看书学东西,只是我们不知道怎么教他,一直听说米卡不错,有人用过吗?好吗?  我想先订购一个月的看看,好的话就长期订购了,有知道的姐妹说下哈

全部答案

  • 不可以定一个月的呢,最少也要三个月一期的呢,感觉是不错的啊,孩子也会很喜欢,也可以学会不少的礼仪习惯什么的呢,感觉对这么大的孩子来说真的不错。

    赵***

  • 不要钱的先申请吧

    一***

  • 我得到过米卡的试用,确实还是不错的,有很多妈妈都订购了,从宝宝学习知识到习惯培养智力开发方面都是不错的,可以先定一个月试试

    何***

  • 我家雯雯就一直用米卡,非常好,学会了很多东西。亲想订的话,可加我的QQ51378310

    杨***

  • 寶媽你好!我們家寶寶在用米卡哦,很不錯的早教產品。寶寶可以從中學到很多東西,還有好多玩具一起玩哦!

    感***