宝宝的屁眼怎么那么红啊?

宝宝的屁眼怎么那么红啊? 她会不会不舒服啊?应该怎么办啊?

全部答案

  • 宝宝屁屁红是会不舒服的,你是不是长期给宝宝用尿不湿啊,宝宝红屁屁的时候不要给宝宝用尿不湿。可以给宝宝涂点金霉素眼药膏,每次宝宝大便后给宝宝用清水擦洗,晾干。几天就好了。

    双***

  • 应该是上火了吧?多给宝宝喝点水吧。

    c***

  • 宝宝是不是很热气啊?红屁股很难受的,宝宝坐着痛,抱着碰到也痛,给宝宝抹点湿疹膏吧,赶紧好起来。

    厌***

  • 便便硬了,还有就是捂到了,透透气,再用点紫草油

    欣***

  • 八成是上火了吧,母乳的话,妈妈少吃辛辣食物,宝宝可以加辅食了,加点梨水吧

    端***

  • 或许是大便太干造成的,也可能是宝宝屁眼被淹了,要勤洗换尿布,最好不要用尿不湿。如果宝宝大便干就多喝点水。宝宝肯定不舒服啊,会疼的。

    n***

  • 宝宝体内有火了,给宝宝擦点红霉素软膏消消炎,平时也可以擦点粉保持干燥一些,如果喂母乳的话妈妈要注意饮食了,还有多给宝宝喝水,很快就好了。

    F***

  • 可以给宝宝涂茶油的。有用。

    鱼***

  • 宝宝大便后用温水洗干净 可以滴点香油 护臀膏也可以 我们那会用香油 一直很好

    H***

  • 红屁屁了,赶紧涂紫草油或者红霉素软膏

    海***