关于尤文这场!

  希望大家摆正心态,不要把尤文当做超级强队,他不是假球门以前的那个尤文,OK?一个净胜2球比分都没有打出来的球队,拿什么和人家比进攻。没有进攻的球队走不了多远,尢文撑死就是个乌鸡级别的球队,甚至都不如。今年可以肯定的事,冬歇期没有什么超级收购的话,以他们的人员组成,扛不了多久,皮耶罗不是神,任意球,不是每次都能进,阿毛里,在尤文不一定是最好的选择,在受欧冠的拖累,今年的成绩肯定不会比去年好,进盟杯吧。
而那不勒斯二个优秀的阿根廷前锋丹尼斯、拉维济最好的配合搭档。拉维济的速度快如闪电,而丹尼斯门前把握机会的能力很强,此二人的搭档,加上天才哈姆西克,尤文的布冯西索科又不在场,尤文很难全身而退。大胆博3,买小单很多人防平。

好评回答

其他答案

  •   那不勒 vs [尤文] 13 客队下周中还有关键一战
    [那不勒斯]和[尤文]将上演一场强势碰撞,两支球队都在上轮尝到了联赛首败,接下来的这三分谁都不会轻易放过。两周的国际比赛休息日正好帮助刚从平局跌到失利的老妇人好好喘口气,利用这段时间修补他的斑马阵营。
      由于多名重要球员缺阵,正需尝试各种战术阵型的拉涅利在训练中遇到的难题也不少。   “我们现在只能坚持4-4-2,因为在布冯,卡莫拉内西和特雷泽盖都缺席的情况下,球队的经验值会被大打折扣。”一边作出相应调整,拉涅利一边还要等待几名重要球员归队,吉奥文科与马尔西基奥都没有在意大利青年队星期三的比赛中出场,德切利及时伤愈,他们的状态应该不成问题,而基耶里尼虽然已经连续征战多场比赛,但他已经表示自己状态正好。
      有他们在,拉涅利在排兵布阵时也会更有底气。   那不勒斯,主教练雷贾刚刚率队在一场友谊赛中4-1击败当地球队,雷贾在比赛中轮换球员让他们得到轮番休息,但球队最终还是很轻松的赢下了比赛。相比拉涅利,雷贾手下现在兵多将足,他在这场友谊赛赛后表示,“到时候除了还在恢复的博亚奇诺和皮亚,我的球员都能用,我相信我们能够取得一个积极的结果,并且继续出色的发挥。
      ” 。

    梦***

  • 这场无0,请大家相信我。

    相***

  • 但是出0还是属于正常彩果 3 1 0 随便出都在情理之中
    大部分彩民都是随便看一下就打0了 呵呵
    也不一定啊,毕竟是彩票,不要被亚欧盘蒙了了

    探***