高分悬赏:三星C188刷机软件和教程

哪位仁兄谁有三星C188刷机软件和刷机教程,麻烦大家发送到我的邮箱fileden@ ,最好是发送软件和教程,尽量不要给我发送软件的下载地址。先谢谢大家了!

好评回答
    我已经把你想要的刷机软件和教程发送到你的邮箱,你去看看吧!

    め***

其他答案

  •   三星C188 C268 数据线定义
    三星最近出了一款低端的新机C188,不知是不是为了降低制造成本,把手机的数据接口都简化了,充电接口做的和诺基亚倒是很相似了,如果想刷这款手机那就要用到专用数据线了。
      根据图中这些定义,可以使用PL2303芯片做出一根这线,至于如何与手机的主板上的4,5,6,7,8这五个点接解触,刷过诺基亚手机的朋友一定会有办法,我就是把诺基亚的一款老机3210的针拆下来、改了一根很简陋的C188专用线。
      如果懒得做这种针接解式的线,直接焊在手机主板上也行,不过想到三星客服做售后那就不可能 了。。。。。 为什么第 7 针会是???,因为这个针经过实践好像是做开机触发用的,例如把这个针直接接BAT那么再刷机时就不用按开机键了,只要把线一连上手机、进度条就启动了。
      如果不这用个针那就必需按一下开机键、进度条才会动。BAT可以直接使用USB +5V,已经试过了不会对手机有影响。最少只要RXD TXD GND三个脚就可以刷机。。。。。 C268与C188通用数据线,只不过C188是竖排,而C268是横排的,但是定义的顺序是相同的。
       教程及刷机台平、版本 。

    d***