(北京)哪里有成人零基础钢琴培训班?

好评回答
      中央音乐学院成人钢琴集体课培训班
    入门班: 零起步,从识谱开始,教授基本的演奏方法,在伴随乐感培养和乐理知识的讲解下,能独立弹奏较简单的乐曲。如《红河谷》、《孟姜女》、《打南购岔》、《小蓝调练习》等作品。
    课时与收费标准
    班次 课时数 每课时 学费 人数
    入门班 40 45分钟(65元) 2600元
    每周上课2课时,学费不包含教材资料费。
       报名方式 敬请登陆 进行网上报名 报名咨询电话:(010)66414160、81929124 王老师 现场报名地点:中央音乐学院办公楼604室 上课时间 循环开班,随时报名,人满即开班。(可随时预约旁听) 上课地点 北京市西城区鲍家街43号中央音乐学院。
       结业 学习期满,颁发中央音乐学院培训证书。 其他 报名时需提供1寸免冠照片2张。 交费后统一开具北京市文化体育业专用正式发票。 开班后不办理退费手续。 。

    a***

其他答案

  • 同意楼上,音乐学院对面的马路上也有个钢琴房,同学在那里学过几节~~应该是音乐学院的专业学生教课

    1***

  • 我不知道,我也希望有这种地方,但是我想和你聊两句。
    我家有台数码钢琴,两年前买的,5000多呢。它里面存储着一些名曲,有一步步教你弹的功能,我曾经练过《小步舞曲》,还有《月亮河》。挺能满足虚荣心的。我老公说这个得永久留着,是有钱没处花的鉴证。
    如果你喜欢我的留言,告诉我。

    南***