实况2009的问题

我听说实况2009不在PS2平台上发行,是不是真的哦,在PS2日益受到歧视的情况下,以后KONAMI在PS2上发行的游戏是不是会越来越少了,所以我问一下电脑高手,我可不可以把PC版的下载下来,然后刻录成PS2版的玩呢?如果可以怎么操作呢?

好评回答
    你的消息是错误的,最新的2009基本上是全平台发售,当然包括PS2版,官方的发售日是10月17日。
    由于PS2已经不是主流机种,之后的游戏肯定是越来越少,但是说PS2受到歧视可不然,这只是主机生命周期中所要经历的必然阶段而已,更新换代的时期,PS2已经基本履行完自己的职责,因此只能说是退休而不能说下岗。
    最后一个问题,这是不可能的,PC版只能在PC上运行,不要多想了。

    1***