MD什么时候可以进游戏,不能进早说叫我等等你姐姐上床差不多

好评回答
    由于本次停机维护更新较多,所以哪组服务器先维护好,就先启动哪组服务器,并非一起启动所有区组,因此,我们会在第一时间,通知大家哪组服务器可以登陆了,请大家耐心等待!
    相信17那张破嘴!不如相信世界上有鬼!慢慢等待!等待17家所有的女眷来陪你们!

    w***

其他答案

  • 见过餐馆外面排长队吗??这么多人排队不是因为餐馆里面没有位置,而是就让你排着,排给路过的人看,显示自己多么火爆!看着无数人排队等待,老板一个人坐在后面偷乐去了。。。。。。。。无商不奸,都一样!!

    请***

  • 我在床上=GM的老婆里   说好了洗干净就来  杂还不来泥?   好了叫我一声啊    Q937207461  我先小躺一会  谢谢啊

    9***

  • 你游戏名字叫无心??还是????

    天***