我考上一个破大学,现在想回去复读

我考上一个破大学,现在想回去复读,但又想保留大学学籍作为后路(若明年考不上还去上),我该怎末办?明年的高考竞争力强度如何?我的原户口在河南,考上学后到了福建厦门,谁能帮我想一个万全之策?

好评回答
    左顾右盼是不可能的
    不退学,你的档案就无法转到社会,而无档案,你就无法参加明年的考试.

    更***

其他答案

  • 不能,如果你不去现在录用你的学校,你就不用交学费了,档案自动转到你当地的街道或者部门,你可以去录用你的学校问下.
    如果想复读,要做的就是报一个学校,每天按时去上课,加油~~

    e***

  • 你要知道 不管你做那种选择都会牺牲很多东西,既然你选择了就不要后悔的走下去!

    a***

  • 熊掌和鱼不可兼得,不要草率行事,想清楚了

    蓝***

  • 对于你的问题,我觉得你不能做到即回去复读了,也保留学籍,如果你复读后考上了大学,但你已经有电子档案了,你怎么半呢,我的回答没有根据性,哈哈~~~~~~~~~我也是河南的学生哦,其实河南考生真的很难诶,
    加油!!!!!!!!!

    m***