大家给我推荐一个好的avi手机视频转换软件!!

我的手机是大显X702,国产货,买完就后悔了,这个图片是用手机录的短片格式
 谢谢啊 ,如果好用我会感谢的!!

我的手机是大显X70……

全部答案

  • 我给你推荐一款软件吧:
    TMPGEncXPressV ,以下是描述:TMPGEnc 是日本人堀浩行开发的一套老牌的高画质视频编码转换工具软件,根据我的使用情况,比 Canopus ProCoder v2.0 Final  转换画质要高,速度要快,支持剪辑。应该是视频转换领域的画质冠军,支持 VCD、SVCD、DVD 以及主流媒体格式 (Windows Media、Apple QuickTime、Microsoft DirectShow、Microsoft Video for Windows、Microsoft DV、Canopus DV、Canopus MPEG-1 和 MPEG-2 编码),而且还提供对高清晰度视频格式的支持。
    我的发言:此软件很强悍可以转换多种播放格式 g等,这个软件大小不超过8M,安装后省去了安装某种特定转换格式的软件啦,不妨试试 嘿嘿  O(∩_∩)O

    风***

  • 此款手机对很多转换器不支持。只找到一款掌中影音伴侣,下载后免费免注册,有此大显机型的用户正在使用,不知支不支持大显X702机型?我只能帮到这里的,很抱歉。希望其它网友能够帮上忙。
    百度可以查找到软件下载

    1***