李小龙的英文名为什么叫Bruce Lee?

全部答案

  • 布鲁斯是他的名 ,李翻译成英文是LEE。李小龙(英文名:Bruce Lee,1940年11月27日—1973年7月20日),本名李振藩,出生于美国加利福尼亚州旧金山,祖籍中国广东省佛山市顺德区均安镇,世界武道变革先驱者、武术技击家、武术哲学家、功夫片的开创者和截拳道创始人、华人武打电影演员,中国功夫首位全球推广者、好莱坞首位华人主角。早期经历:1958年,在英皇佐治五世学校,李小龙代表圣芳济书院出战,并最终击败代表英皇佐治五世学校出战的三届拳击冠军加里·埃尔姆斯,夺得了冠军 ;同年,李小龙与弟弟李振辉搭档,参加了全港恰恰舞比赛,并最终获得了青年组冠军。

    G***

  • bruce 就是个名 lee就是李,比如李连杰就叫jet lee一样,就像为什么小凤叫小凤 ,柱子叫柱子一样,就是个名字,对了 李小龙乳名就叫小凤。

    虫***