我想买 Evolution啊! 什么时候有得卖啊?

我想买它很久了!

好评回答
    预计即将上市的三菱第十代EVO跑车现已接受预定,12月初可提车,中国引进的第十代EVO共有两个配置,售价为48.8万的标准版和49.8万旗舰版。

    叩***

其他答案

  • 我也非常这款车啊。
    前几天我在网上问过,说还没上市呢。
    我上次就在网上线在回答问的,不防你自己去问问吧。
    汽车维修保养问题在线解答器
      本软件属于B/S架构,只有在您能上网且注册后,才能正常使用。
      “汽车维修保养问题在线解答器”是专为有车、爱车一族提供的专用咨询软件。该软件囊括了所有汽车品牌,如在平日驾车行驶中遇到问题可通过此软件发送到“机动车驾驶人信息服务网”,会有专业人员做出解答,解答后会自动发回到本软件。
      一、通过本软件可对:1、汽车维修  2、汽车保养  3、试驾  4、价格  5、选车导购  6、装饰改装等诸多方面问题进行咨询。
    软件下载地址:

    j***

  • 早就有了吧,你在网上搜索你在地方的三菱专卖店。

    1***