为什么密保卡到了一年后不能自动解除原绑定帐号?

我一开始玩完美世界出于好奇,在朋友的带领下我玩了完美,但是当时我注册的资料不完全正确,当我满了100级的时候已经有过6次被盗历史,但是最后次,也是第6次,我伤心了,密保卡给人换了,我新换不到10天的密保卡就这样被人换了,帐号取不回,完美公司的人叫我去开个帐号证明,可是我开了,还是不给我把密保卡取消了。2007年的12月6日中午12点过被盗,至今为止快一年了。我想和我有过同样经历的人应该知道资料不对,密保卡被人换了有多伤心。一年了,我还是那么的耿耿于怀,还想要我以前的哪个MM号。

好评回答
    不是他不给你解除,而是你注册时的资料不正确造成的,想要解除的话最基本的身份证号是不能错的,其他的可能影响不大

    1***

其他答案

  • 密保卡没有失效的时限!

    无***

  • 你说的是密保卡会不会自动解除绑定帐号,据我了解,难啊,-----除非.有高手(不好听就是指骗盗号贼这类的贼)用破解法弄掉它,就是用传真完美公司解绑服务法子取消-----自动解绑,我看没希望了,连1%的机率也没,没以上那2个方法,密保卡带有永久性的功能,只是过完一个月就没有完美找回那种功能,我在华南银河区的魔MM号绑了一张M保10个多月没换(中间这段时间上过知道)都没自动解绑过一次,一张卡用10个月的,资格够"老"了吧,哈哈!

    星***