我的实买小单

01 亚特兰大 VS 罗马 0
02 卡利亚里 VS 乌迪内斯0
03 切沃 VS 博洛尼亚 1
04 拉齐奥 VS 佛罗伦萨 1
05 利沃诺 VS 尤文图斯 1
06 布雷西亚 VS 梅西纳 3
07 帕尔玛 VS 锡耶纳 3
08 桑普多 VS 国际米兰 3
09 斯图加特 VS 拜仁 1
10 纽伦堡 VS 美因兹 3
11 凯泽斯劳滕 VS 不来梅 3
12 比勒菲尔德 VS 沃尔夫斯堡 31
13 多特蒙德 VS 罗斯托克 30
14 弗赖堡 VS 沙尔克3
8元的小单,只为占个位置.看球有乐趣.

好评回答
    卡利亚里 VS 乌迪内斯 我觉得卡利亚里赢球的可能性很大哦~不要太去迷信这些有追求的球队,我认为乌鸡并不是稳胜哦~我是一个单3
    07 帕尔玛 VS 锡耶纳  他们两个队都还没有保级成功,按照意甲的习惯,我想应该加一个1比较好~各拿1分,皆大欢喜
    09 斯图加特 VS 拜仁 我觉得这场走两头比较好一点~
    比勒菲尔德 VS 沃尔夫斯堡 31
    13 多特蒙德 VS 罗斯托克 我想这场应该单3就可以搞定吧~

    北***

其他答案

  • 119没用了
    没火呀,
    大奖

    韩***

  • 亚特兰 --VS-- 罗 马-------10
    卡利亚 --VS-- 乌迪内------13
    切 沃 --VS-- 博洛尼-------1
    拉齐奥 --VS-- 佛罗伦------0
    利沃诺 --VS-- 尤 文-------1
    布雷西 --VS-- 梅西纳------1
    帕尔玛 --VS-- 锡耶纳------3
    桑普多 --VS-- 国 米-------0
    斯图加 --VS-- 拜 仁-------10
    纽伦堡 --VS-- 美因兹------1
    凯 泽 --VS-- 不来梅-------0
    比勒菲 --VS-- 沃尔夫------31
    多特蒙 --VS-- 罗斯托------3
    弗赖堡 --VS-- 沙尔克------0

    十***

  • 祝你好运~~~~~~~火锅再现~~~哈哈

    冬***

  • 把拉齐奥与帕尔玛两个结果互换,凯泽斯劳滕与多特蒙德的也换一下可能会有意外收获。

    l***

  • 斯图加特不需要平,双选30。其他一样。

    d***

  • 跟我买的单子就差2场,我猜5,9两场是0,0,其它的一样

    f***