EXCEL分类汇总的问题

我分类汇总后,有些栏未显示出来,只能一个个复制粘贴,当工作表很大时,此工作量较大,请问有什么好的方法解决呢?谢谢! 具体表格见附件.

我分类汇总后,有些栏……
好评回答
    用“宏”制作了分类汇总,快捷而方便,见附件,
    注意:打开文件时,要启用“宏”。
    简单地说“宏”就是把需要人工操作的一些工作,录制或写成代码,执行这些代码,就能自动完成一定功能的工作,是提高工作效率的好方法。
    对于你这个表来说:操作方法没有什么变化,日常记录时,只需要在表一中陆续录入编号、名称、数量等,需要分类汇总时,点击汇总表中的“汇总按钮”就可以了。简单吧。

    s***

其他答案

  • 只要在“分类字段”下拉框选择“产品名称”即可。结果请见附件。

    c***

  • 将分类汇总字段,选择产品名称试一下。
    祝您成功!

    1***

  • 也没有什么好办法,每个都要用下拉拉一下,比复制粘贴略省力些。

    l***