保定最大的花卉市场在哪里?

保定最大的花卉市场在哪里,特指中型绿植,如铁观音,凤梨等。

好评回答

其他答案

  •   北京市:
    1。官园花鸟市场。(二环阜成门桥东北角。387西站上车,阜成门下车。)
    2。潘家园花鸟市场。(西客站乘公交车,到潘家园下车,往前走30米左拐,走到头200米左右 ,在往右看就能看到潘家园花鸟市场。网友评论:您说的是华声天桥吧?搬到十里河啦)
    3。
      团结湖花鸟市场。 4。玉泉路花鸟鱼虫市场。(地铁可达,地铁玉泉路站下车向南第一个十字路口向西100米。小巧玲珑,花鸟各半。) 5。南顶村花鸟市场。(在南三环木犀园桥向南约1公里。火车西站上乘40路,木樨园下车,换乘341南 顶中学下车。
      南顶村在大红门,走南三环出木樨园桥往南,路比较乱,最好到那再问,很难在这里 说明白。走南四环的话,进大红门桥往北,第一个路口向东,顺着路走,是一条弯路,过了一条铁 路,左手就是,有个明显的公厕,公厕后面就是。) 6。菜户营北面的三路居,(公交车鸭子桥站,下车向西,过铁路后路南。
      ) 7。通县鸟市。(大中音城的西边。) 8。木樨园花鸟市场。(木樨园南边,北四环里边,东关建材市场的南边。) 9。鸭子桥花鸟市场。(西站上乘721路,鸭子桥北里下车,十字路口向西到头向南到头向西过了铁道 就是。) 10。天宁寺花鸟市场,(西站上乘40路,广安门北站下车向北路口既是,鸟比较少)。
       11。北沙滩花鸟市场。(在西客站乘到北沙滩的公交车,到北沙滩立交桥,就找到该鸟市了,只有星期 天才有。) 12。红桥花鸟市场。 13。南沙滩鸟市。(键翔桥北)。 14。门头沟鸟市。 15。昌平鸟市。 16。顺义鸟市。(周6、日)。
       17。水锥子鸟市。(平常下午2点后) 18。南头花鸟市场。(在天安门南面,做110车直到南头下车,前走20米右看就是啦。) 天津市: 1。一宫鸟市花鸟市场。(火车站向南,沿建国道到民族路的路口,右拐就到。比较旺。在天津站附近,,每天上午人多,周末人特多,商贩有固定摊位, ) 2。
      西南楼白云路花鸟市场。 3。宝鸡道花鸟鱼虫市场。(西开天主教教堂后面。) 4。广东路原利民道宠物市场。 5。长虹公园市场。 6。登发花鸟鱼虫市场。(东兴立交桥 。) 7。水上公园花鸟鱼虫市场。(周邓纪念馆附近。) 8。西沽公园鸟市。
      ( 几乎都是小商店,鸟不太全,价格低廉。) 9。王串场鸟市。(人气不错,价格比价公道。) 10。西横堤鸟市。(新近形成,有待发展 。) 11。大丰桥花鸟市场。 12。天津西客站前街,(规模中等,都是长摊)。

    l***