《仙剑OL》测试客户端正式开放下载了吗

好评回答
      《仙剑OL》招募测试客户端正式开放下载公告
    [2008-10-12]
       各位志愿者玩家,你们好。《仙剑OL》招募测试客户端目前已经准备妥当,并已在官方网站快捷导航栏目的“客户端下载”链接中开放下载了。
      下载前,请在页面中登录您的志愿者帐号和招募问卷中最后两项所填写的“游戏登录密码”(注意:并非是久游密码),登录后,如果您的帐号确认通过,则可以看到下载链接。
         请注意:本次测试仅对3998名志愿者开放,您必须是志愿者的一员才有权限看到下载页面中的下载链接。   本次下载将在16日中午截止,请抓紧时间赶快下载。   招募测试服务器将在近期开放,敬请留意官方公告。   下载页面地址:   下载步骤图文解答:   1、访问官网首页,在左侧快捷导航栏内找到“客户端下载”。
            2、点击进入下载页面,输入志愿者帐号和游戏登录密码。      3、如果出现错误提示,请确认是否遗忘了游戏登录密码,或者使用了错误的帐号。      4、如果志愿者确实遗忘了游戏登录密码,可凭您招募问卷中填写的姓名、邮箱、移动电话、身份证号码等个人信息联系客服获取帮助。
         久游网《仙剑OL》客服联系方式:   客服电话:021-61361878   客服邮箱:pal@   客服网站: 《仙剑OL》运营团队诚意提醒您,请务必保管好您的测试帐号,严禁转借,出售或赠与他人使用,我们将使用有效的技术手段,在后台跟踪帐号信息,以上违规现象一经查实,我们将非常遗憾地取消您的测试资格。
      另外,如果您在游戏中发现游戏漏洞,请及时提交到指定页面,严禁利用游戏漏洞牟取私利,隐瞒不报。若您因为以上原因对游戏测试造成不利影响,一经查明,严惩不贷! 久游网《仙剑OL》运营团队招募英才加盟>> 十三年的守候,数亿仙剑迷的等待,为《仙剑OL》加油助威,共待出鞘。
       金翎奖最受期待网络游戏投票>> 网游期待榜投票>> 浩劫再起,妖魔横行,仙剑出鞘,天下归心!。

    6***

其他答案