爱上一个结过婚的人,他们分开了,没有登记结婚证

我和他一起的时间只有1个多月交往时间差不多一年多了到2年,现在我们还是一个东一个西,我以前跟我父母说过他,我父母不同意是因为他是山上的,我到他家去的,他差不多是一无所有,10.1我到他那里去玩了几天就回工作的地方,前天我给他说我们今年回家要他到我家去,见一下我父母,他昨天却说他以前结过婚,没有登记结婚证,没有小孩,后来他们就分开了,他说他征求我的选择,我这样的爱他他却是结过婚的人,我该怎么办啊,他现在什么都没有,房子在山上,

好评回答
          我的姑娘啊!你要慎重点啊!这关系到是你的一辈子是否幸福生活的事哟!所以,我的想法是"
        一是先听听你的父母亲大人的意见,他们要比你的经验多。再就是他们也是最爱你的人。最能为你着想的呀,最了解你的人啊!
        二是要好好地考虑他的为人是怎么样的呀?那女人为什么离婚的哟?他为什么到现在才与你讲的呀(他与你那个过了吗)?这可都是看出他的人品问题呀!
        三是你的心里到底是喜欢他还是爱他。
      这可是有区别的哟!如果只是喜欢,那总有一天你们是要分手的。因为。这不是爱。到时就会象小孩子玩玩具一样会丢弃的哟!如果你是爱!那么他就是结过婚。就是有过孩子,你也是不会往心里去的。这点你要清楚哟! 四是要多向前看看。就是你与他结了婚后,他是"一无所有"的男人。
      他能勤奋吗?他有志气吗?他会给你带来幸福吗。。。。你不要一时的冲动,到头来要吃一辈子的苦啊!因为。家庭的生活好坏与夫妻的生活是否美满,这一定是要经济为基础的呀!特别是现在的社会里。没有钱是寸步难行的哟!就是有了孩子,你想想培养他要多少钱?这些你要提前想想就会有点思想了呵! 五是他在山上?这种生活习惯与你能一起过吗?据我知道:山上人的生活习惯与性格和山下人的生活习惯与性格是不一梯状的哟!你们现在是被那种"爱"掩藏着。
      如果时间一长。那么。这种缺点均会表现无忌的哟!你好好地想想吧! 我就是这样说了五条。你一定会骂我不与你现在的处境好好设身处地为你想想(你们已经是一个月的相处在一起了呀)。但是,我也以告诉你。这一个月他得手了才与你说他结过婚还让她怀有过一个孩子。
      。。。。),唉!你是当事者混呀!我们到是清楚得很。你亏得很呵!难道说你就是这样的一个姑娘。一定要嫁这种男人? 什么爱情与情意。最终还是要与实际和生活结合的呀!现在你们之间的那种爱啊!情啊!都是虚的呀!以后,你们那能离得开你们夫妻之实际中的生活感情呢! 好了,我说多了,也说重了。
      因为我不说重一点。你现在还醒不过来。人啊!特别是当姑娘被那种所谓的"情"与"爱"所打动时,要想出来。那是很难很难的啊!有的男女还会以双双殉情的呢!这就是"情魔"作怪呀!女人。特别是未婚女人就是最容易上当与受骗子啊! 我说的,姑娘你好好参考一下呵!。

    楠***

其他答案

  • 社会是现实的,,恋爱中的女人永远都是最傻的,,,,都说婚姻是爱情的坟墓,,,要是你真的跟了他,,,生活一锻时间后,你决对是要后悔的,,因为现实生活可以让一个人```````思想完全改变。。。。。到时你后悔都来不及了,,,,

    w***

  • 只要真心爱个一回,还在意将来的人生,最重要的是你自己的感悟

    g***

  • 爱过。。离过。。注定不是永远

    知***

  • 支持楠楠的,听话啊,免得以后后悔,哭都没人听

    可***

  • 看得出,你是很爱他的,他呢,也很爱你。正是由于他很爱你,所以,他不想瞒着你,把他的过去说给了你。所以,只要是两情相悦,那么财产和一个人过去的恋爱情况,就不是爱情的阻隔了。你不要放弃自己的所爱,这样,你是会幸福的。祝你好运!

    l***

  • 我想你应该是想说:
    你很爱他,做好与他艰苦一生的准备,但就在你做好一切心情建设后,你的他却告诉你他的曾经。而他的曾经过于复杂,最少你现在不太能接受,有种被欺骗的感觉。你应该庆幸他是在你们正式相处前告诉你这些(我认为见父母后就算正式了),不过有点残忍。
    分析一下他的心理:
    在刚认识你时没说有二种可能,一、认为没必要,二、怕失去一个重新开始的机会。现在告诉你有二种可能,一、我就是这样,你看着办行就行,不行就不行。(爱的不深,可有可无,但不昧良心)二、时候到了感情很深了,该告诉你了,相信在这样的条件下你不会不理他。
    不知道我分析的对不对,其实说白了,感情的事只有当事人才知道其中的滋味,外人永远都帮不了你。
    而生活永远都是自己在过,不论你今天如何选择路总是自己在走,静下心想一想生活中什么对你更重要。有时候用眼睛看,用耳朵听,比不上用心去看去听。祝你好运!

    m***

  • 分手吧,人要面对现实,爱一个人也不一定要跟他在一起,不是嘛?我觉得他前妻跟他离婚的可能就是他家太穷了,爱是不能当饭吃的,就算他现在很爱你又怎么样,以后没钱还不是会为钱吵架,况且结婚后的压力是想像的到的,女人结婚是第二次投胎,不要因为爱情而冲晕头脑,我们相信你家人也不会赞同的,可能在有的朋友眼里我这人把钱看得太重,但这是事实,没有钱的日子真的是不好过的.自己好好考虑清楚,不要为了一时的冲动,作出了一辈子都后悔的选择.

    s***

  • 当你去他家,看到他一无所有,你还是要求他去见你父母,可见,你是真心喜欢他的。
    你现在的问题是他是一个有个别的女人的男人,但他们并没有打结婚证,而且又没有小孩牵绊,所以,也可以说他是谈了场恋爱分手了。你不能接受一个恋过爱的男人吗?
    感情的事,不是别人的言语左右得了的,你来这里问,也许只是想说说你的苦恼,听听别人的看法。但其他的事可以让他人提意见,感情,还是顺着自己的心走好!
    祝你早日脱离困境,过上幸福开心的日子!!!

    桃***

  • 爱情很美好,事情很简单,身在其中的人是很难听进别人的话的,好好把握自己,自己觉得值,就去做吧,是好是坏都是自己选择的。

    最***

  • 我觉得如果你是真的爱他的话就要先了解清楚他上一次是什么原因跟他的前妻分开的。如果错不在他的话我觉得你应该给他一次机会。毕竟过去的就已经过去了。每一个人他都会有过去的。真真正正受过伤害的人,失去过的人才会更加懂得珍惜现在,这是我一个朋友跟我说的。因为她也是嫁了一个结过婚的男人。并且在去年生了一个宝宝。他老公现在对他很好。上次他跟我说:她觉得现在很幸福,因为他老公很会疼爱他,关心他。
    如果那个男人分开的原因是他本人的问题的话那我个人觉得你就不应该给他机会了。
    以上仅供个人参考。要怎么做还是要你自己考虑清楚好一点。祝你幸福!

    n***

  • 你既然能问出这个问题,就说明你不是全心爱他,还是有顾虑的,比如顾虑他是结过婚的人,比如他什么都没有.婚姻这个东西,如果你有顾虑,建议你慎重考虑,以外人角度来看,觉得你跟他结婚以后不会幸福的,因为他在你说出去见你父母的时候说他以前曾经结过婚,让你选择,说明他也有顾虑.而且从你口气来看,你还很年轻.建议多听听父母意见,以后你还会遇到更加合适你的人。

    米***

  • 分手吧,可能会痛点,可是你想想,他和别人有过婚姻,却没有登记,首先他就是一个不负责的人,再有他一无所有,将来的生活怎么过啊?他无法给你安定的生活,生活会把你那点感情磨得一点不剩,到时你会发现什么都是假的!在一起又怎么样呢,你还可以找到更好的.想想吧,你是想过那种贫困每天都吵架的生活,还是过安稳舒适的生活?其实你过后想想那点痛真的不算什么的.:)

    1***