通过免费邮箱申请的邮箱2个月后需要交费吗?

好评回答
    是的,通过免费邮箱申请的VIP邮箱,只能免费使用2个月,两个月后就会收费的。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:     咨询邮箱:webmaster@

    1***

其他答案

  •   免费邮箱不能收费,通过免费邮箱申请的邮箱2个月后需要交费这是不对的.是不是你在注册免费邮箱时未注意它的附加条件,你应详细了解其所有要求才对.

    1***

  • sina的30兆和163的260兆的免费邮箱都是不收费的。

    蓝***

  • sina免费邮箱是不收费的
    如果你是注册的sina任你游前2个月不收费的那种,过2个月后是要收费的
    免费试用期满后请购买任你邮年卡进行续费。详细情况请看

    1***